DOSI PER: 3 piadine
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti
INGREDIENTI: 300 gr di farina di kamut, 150 ml di acqua, 4 cucchiai di olio e.v. di oliva, 1 pizzico di sale, prosciutto e mozzarella per farcire (o quello che volete voi).
Prendete una sera di ritorno dal lavoro, il frigo non particolarmente ricco di fantasia, voglia di qualcosa di stuzzicante e poca propensione a cucinare ricette complicate. Ecco che la piadina fa al caso vostro e mio! Spesso tenevo (e parlo al passato dopo aver sperimentato questa ricetta) nella dispensa qualche piadina già pronta e confezionata comprata al supermercato appunto per queste serate d'emergenza. L'altro giorno però convinta di mangiarne una per cena con mio grande rammarico ho scoperto di averle finite... Nessuna voglia di uscire di casa per fare acquisti, così sono andata alla ricerca della ricetta per vedere se ne trovavo una semplice e veloce per prepararle in casa. Mi sono imbattuta in questo blog e ho subito copiato l'idea. Credevo fosse una preparazione lunga e difficile e invece in un attimo ne ho preparate tre, cotte in un secondo e farcite all'istante. Divorate. Letteralmente. E non solo da me... Non posso che diffondere il verbo! Amici, provare per credere, buona piadina a tutti! Ecco la ricetta e i suoi passaggi, un bacio, a presto.