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lunedì 5 maggio 2014
TIRAMISU' ALLE FRAGOLE
DOSI PER: 6-8 persone
TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 minuti
INGREDIENTI: 1 scatola di pavesini, un bicchierino di liquore (io ho usato amaretto di Saronno), un cestino di fragole, 3 uova, 4 cucchiai di zucchero di canna, 250 gr di mascarpone, un pizzico di sale.
Neanche più le favole sono quelle di una volta... Stavo guardando in televisione il film di biancaneve, una versione moderna e molto diversa dalla ragazzina con il cerchietto e le gote rosa. Non è un brutto film, infatti nonostante la stanchezza sono qui che me lo guardo... Però la favola della mia infanzia è tutto un altro ricordo! Beh sicuro che la mia bimba avrà delle favole molto diverse da quelle a cui ero abituata io, senza dubbio. I bimbi di oggi non si accontentano di storie poco credibili e dallo stucchevole lieto fine, a questo bisogna adeguarsi. Ma poi cosa c'è di male nel lieto fine? Io farei un film di lieto inizio, lieto proseguimento e lieto fine. Forse sarebbe un po' noioso... ah ah ah... In mezzo a tutto questo zucchero la ricetta di oggi ci sta benissimo. Ho visto sul blog di Barbara un bellissimo tiramisù alle fragole con gocce di cioccolato e da lì è nata la voglia di cucinare la mia versione. Così sabato mattina, triste e sconsolata da una notte un po' difficile, per tirarmi su il morale ho preparato il tiramisù. Dopo tutto se si chiama così, ho pensato, servirà proprio a quello, no? E infatti mi ha proprio fatto bene! E' una delizia il tiramisù normale (che adoro nella sua preparazione più tradizionale in assoluto), però la variante con la frutta è perfetta in questa stagione. E' così buono... Vedo la foto e mi viene voglia di rifarlo... Ah ma presto lo rifarò, sicuro! Intanto provate a prepararlo voi? E' facilissimo, ancora più facile di quello tradizionale.
Vi lascio i vari passaggi e vi abbraccio fortissimo!
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