Approdi su quest'isola chi ama e fa amare la cucina
SECONDI
GUAZZETTO DI PESCE
POLPETTINE VEGETALI
MERLUZZO ALLA MEDITERRANEA
FUSI DI POLLO AL FORNO CON PATATE
IL PAGELLO: SPADELLANDO IL PESCATO FRESCO A BORDIGHERA
UOVO IN CAMICIA CON FIORI DI ZUCCHINI E CROSTINI DI PANE
POLENTA CON SUGO DI SALSICCIA E MELANZANE
POLPETTE DI PLATESSA E PORRI AL POMODORO
INVOLTINI DI CAVOLO VERZA AL GRATIN DI POMODORO
ARISTA DI MAIALE AL LATTE
POLPETTE DI RISO CON CUORE AL FORMAGGIO
BRANZINO AL FORNO CON PATATE, POMODORINI E CIPOLLE DI TROPEA
OMELETTE CON SPECK E PARMIGIANO
ROLATA DI CONIGLIO CON PATATE
IL POLPETTONE ovvero... LA SECONDA VITA DELL'ARROSTO
RANA PESCATRICE CON POMODORINI, CAPPERI E OLIVE
POLLO AL CURRY CON RISO BASMATI INTEGRALE
POLPETTE DI RISO CON CECI E SPINACI (ricetta vegan)
FILETTO DI BRANZINO AGLI AGRUMI
Iscriviti a:
Post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento