Approdi su quest'isola chi ama e fa amare la cucina

DICONO DI ME

Non sono una cuoca esperta, ma solo un'appassionata di cucina.
La differenza è che una cuoca esperta sa quello che fa mentre io cerco di fare quello che so...

Sono donna, trentenne, cresciuta in una terra di cibo buono e vino superbo: il Piemonte
Ho aperto questo blog per divertirmi a scambiare idee e opinioni con gli altri e per comunicare la mia passione: quella almeno non manca!
Tutto è nato con un pacchetto di preparato per torte all'età di otto-nove anni, una cucina in cui nessuno ficcava il naso mentre io sperimentavo e una famiglia che si è sottoposta come cavia a tutti i miei pasticci.
quando ancora non cucinavo...

Con il tempo ho rinunciato ai preparati in cambio di ricette rubate ad amiche, conoscenti, zie, nonne. Poi sono passata a rubacchiare ricette sul web e adesso credo di dovermi sdebitare con tutte quelle persone che negli anni mi hanno dato idee e spunti per nuove cose buone.

Quindi:  guardate, provate e rubate tutto quello che volete !

e, mi raccomando... commentate, giudicate, criticate, consigliate !!!


Piccolo aggiornamento... Da una magica notte di Maggio è approdata sulla mia isola la piccola Ginevra, con la sua esuberante energia rallegra le mie giornate e quelle del suo papà Gianluca.

9 commenti:

  1. Mi offro volontaria per qualsiasi tuo esperimento culinario, conservo ancora la tua ricetta della crostata alla marmellata di fragole che mi hai dato quando ancora ero piccolina e cercavo di fare i miei primi dolci! bacioni dalla tua cognatina

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Annina!!! Sei così dolce, anche più della crostata... E non temere, ti ho usata da "cavia" tante volte e continuerò a farlo... Un bacio

      Elimina
  2. Io sono l'uomo-cavia più felice della storia...

    RispondiElimina
  3. Ciao Giada! A quanto pare abbiamo molte cose in comune.....età, passione per la cucina, lavoro!!! Sarà un piacere scambiare ricette con te!! A prestissimo

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grande Ginger! Hai perfettamente ragione... Il piacere è tutto mio, un abbraccio

      Elimina
  4. Ciao, grazie per la tua visita, sono davvero contenta di aver scoperto il tuo blog. Ti seguo anch'io con grande piacere e.. complimenti.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille! Piacere super condiviso!

      Elimina
  5. Ho appena preparato la tua ricetta dell'arista di maiale al latte: divina! Un piatto delicato e succulento (oltre che facile), che fa la sua figura in tavola. grazie per i tuoi preziosi suggerimenti, d'ora in avanti sarò una tua fedele discepola
    Genny

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Oddio Genny! Grazie, mi imbarazzi... Sono felicissima che ti sia piaciuta l'arista di maiale, sono stra felice che tu mi segua ma... proprio come una discepola? Mi sento un po' in ansia ad avere degli adepti. Scherzi a parte ti mando un grande abbraccio ovunque tu sia. Ciao Ciao

      Elimina