Approdi su quest'isola chi ama e fa amare la cucina

ANTIPASTI


CROCCHETTE DI RISO CON INSALATINA PRIMAVERA








INVOLTINI DI INSALATA BELGA AGLI SPINACI







INVOLTINI DI ASPARAGI E PARMIGIANO CON RIDUZIONE ALL'ACETO





TARTARE DI TONNO






COUS COUS DI KAMUT CON VERDURE E GAMBERETTI




TORTINO AGLI ASPARAGI CON CREMA DI BRIE







BAVARESE AL POMODORO







SPECK CON MOZZARELLA IN VERDE







CESTINO DI PARMIGIANO CON ZUCCA E CIOCCOLATO







FRITTELLE FIORDIZUCCHINE







INVOLTINI DI PROSCIUTTO AL GRATIN








INSALATA PANTESCA







ZUCCHINI RIPIENI AL GRATIN DI MANDORLE E MENTA







INSALATA DI FARRO CON GAMBERETTI, POMODORINI E OLIVE






INSALATINA GOLOSA DI SEDANO E BRESAOLA







INSALATA DI RISO VENERE CON VERDURE







TORTA SALATA CON MELANZANE, RICOTTA E POMODORINI






TORTINO DI MELANZANE







MELANZANE ALLA PIZZAIOLA







ROTOLO DI SFOGLIA AL PROSCIUTTO







SFORMATO DI ZUCCA CON SALSA ALLE ACCIUGHE







TORTA DI PORRI DELICATA







TERRINA DI CAVOLO VERZA IN CROSTA







SFORMATO AI CARCIOFI







INVOLTINI DI ASPARAGI E SPECK AL GRATIN







BISQUE, CODE DI GAMBERO E ASPARAGI







TORTINI DI ASPARAGI E SPECK







COZZE ALLA LIVORNESE







INSALATA RUSSA DI POLLO








TORTA SALATA AI CARCIOFI CON SPECK E MOZZARELLA








INSALATINA DI POLLO CON VERDURE ESTIVE








POMODORI RIPIENI DI RICOTTA ED ERBETTE








SFORMATO DI ZUCCHINI AL SESAMO








TORTA DI RICOTTA CON PEPERONI E ZUCCHINI








INSALATA DI FINOCCHI, PERE E SEMI DI GIRASOLE








CREPES DI RISO CON SPINACI








ZUCCHINI TONDI RIPIENI








INSALATA DI CAVOLO VERZA, CAVOLO NERO, MELA E NOCCIOLE







INSALATINA DI VALERIANA, MELOGRANO E "STORICO RIBELLE"







CARCIOFI RIPIENI DI CARNE E SALSICCIA

Nessun commento:

Posta un commento