DOSI PER: 4-6 persone
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti + tempo di riposo impasto
INGREDIENTI: 2 uova, 100 gr di farina di riso, 250 ml di latte di riso, 1 pizzico di sale, olio e.v. di oliva, qualche manciata di spinaci freschi, formaggio a piacere, parmigiano reggiano.
Ciao amici! Grandi novità sull’isola… Qui è sbarcato un
piccolo cucciolotto, si chiama Emanuele ed è nato il 13 dicembre. Noi siamo
felicissimi, la sua sorellina Ginevra poi… Non sta nella pelle dalla gioia.
Ogni giorno mi sembra di vivere un sogno, godiamo della felicità
che questo momento magico ci sta regalando, abbiamo trascorso il più bel Natale
del mondo… Anche il più stancante, tanto per intenderci… Ma davvero magico.
Vi chiedo scusa per la lunga assenza ma ho il mio da fare
con questi due esserini che richiamano attenzione continuamente. Il mio amato blog è passato in secondo piano,
ma oggi sono riuscita finalmente a scrivere questo post. Al momento mi trovo
con un bambino riverso sulla coscia che combatte le colichette neonatali e l’altra
intrattenuta da un’amica preziosa. Il computer
davanti e… via scriviamo veloci prima di essere interrotti.
Giusto qualche breve consiglio per cucinare delle buonissime
crepes. Sono fatte con farina di riso e quindi molto più leggere delle crepes
normali. A noi piacciono molto, le ho proposte a mia sorella e mio cognato e se
ne sono innamorati anche loro. Per il
ripieno ci si può sbizzarrire: verdura e formaggio quello che preferiamo noi,
in base alla stagione e alla disponibilità del frigorifero.
Vi lascio i passaggi e vi saluto con affetto… Spero di
tornare presto ma … faccio il possibile. Ciao!