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martedì 24 gennaio 2017

CREPES DI RISO AGLI SPINACI E... FIOCCO AZZURRO SULL'ISOLA




DOSI PER: 4-6 persone
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti + tempo di riposo impasto

INGREDIENTI: 2 uova, 100 gr di farina di riso, 250 ml di latte di riso, 1 pizzico di sale, olio e.v. di oliva, qualche manciata di spinaci freschi, formaggio a piacere, parmigiano reggiano.

Ciao amici! Grandi novità sull’isola… Qui è sbarcato un piccolo cucciolotto, si chiama Emanuele ed è nato il 13 dicembre. Noi siamo felicissimi, la sua sorellina Ginevra poi… Non sta nella pelle dalla gioia. Ogni giorno mi sembra di vivere un sogno, godiamo della felicità che questo momento magico ci sta regalando, abbiamo trascorso il più bel Natale del mondo… Anche il più stancante, tanto per intenderci… Ma davvero magico.
Vi chiedo scusa per la lunga assenza ma ho il mio da fare con questi due esserini che richiamano attenzione continuamente.  Il mio amato blog è passato in secondo piano, ma oggi sono riuscita finalmente a scrivere questo post. Al momento mi trovo con un bambino riverso sulla coscia che combatte le colichette neonatali e l’altra intrattenuta da un’amica preziosa.  Il computer davanti e… via scriviamo veloci prima di essere interrotti.
Giusto qualche breve consiglio per cucinare delle buonissime crepes. Sono fatte con farina di riso e quindi molto più leggere delle crepes normali. A noi piacciono molto, le ho proposte a mia sorella e mio cognato e se ne sono innamorati anche loro.  Per il ripieno ci si può sbizzarrire: verdura e formaggio quello che preferiamo noi, in base alla stagione e alla disponibilità del frigorifero.

Vi lascio i passaggi e vi saluto con affetto… Spero di tornare presto ma … faccio il possibile. Ciao!

PS: nella prima parte della ricetta vedrete le foto della preparazione delle crepes normali, quindi il colore dell'impasto è più giallo. Le crepes di riso hanno un impasto più bianco, non preoccupatevi se lo vedete diverso dalle foto, è normale.