DOSI PER: 45 biscotti
TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 minuti
INGREDIENTI: 1 uovo intero, 4 cucchiai di zucchero di canna, 10 cucchiai di farina di farro, 6-8 cucchiai di olio di semi biologico, 1 pera.
Ve li avevo promessi e quindi eccoli qui. Dei biscottini natalizi per le feste. Ma sono reduci da un piccolo incidente... Ovvero qualche giorno fa è morto il mio smartphone. Così improvvisamente si è spento e ha deciso di non accendersi più. Ora, parliamone, quanto siamo diventati dipendenti da questi marchingegni infernali? Ho portato il telefono a riparare e in cambio mi hanno dato un macinino dei tempi antichi, per telefonare e basta. Dramma vero. Vi chiederete cosa c'entra la rottura del mio telefono con i biscottini delle feste... Avevo fatto le varie foto ai biscotti appena sfornati con l'iphone! E adesso che l'hanno resettato purtroppo le ho perse. Forse riuscirò a recuperarle frugando nel backup che mi hanno fatto ma per ora l'ho lasciato al negozio in attesa che me lo carichino su una chiavetta. Insomma, la ricetta ve la lascio volentieri, ma purtroppo vedrete poche foto. E come se non bastasse cercando di trovare il tempo per postare la ricetta il Natale è arrivato, passato e digerito. No, digerito no... Io sono ancora piegata da questi pranzoni natalizi!
Cari amici, vi lascio la ricetta con i miei migliori AUGURIIIII!!!!
P.S. 11/1/16 Ho recuperato la foto! Da adesso in poi vedete i biscotti finiti. Evviva!