DOSI PER: 6-8 persone
TEMPO DO PREPARAZIONE: 15 minuti
INGREDIENTI: 800 ml di latte, 4 tuorli di uova, 4 cucchiai di zucchero di canna, 4 cucchiai di farina, scorza di limone, un cestino di fragole, 250 gr di savoiardi freschi, un bicchierino di amaretto di Saronno.
Eccomi amici, l’avevo promesso. Dopo aver stipato mille cose
in valigia, aver sistemato le mie piantine in casa e preparato i vari documenti
di viaggio eccomi approdare su questo amato blog per salutarvi come promesso.
Si, lo so, non parto per due mesi di vacanza, sto via solo un paio di settimane
ma a me sembra già una gran cosa. Nell’ultimo
post vi ho parlato di un dolce con le fragole. Eccolo qui. E’ un semplice dolce
al cucchiaio che ricorda il tiramisù alla frutta ma anziché il mascarpone qui si trova la crema pasticcera. E’ quindi più delicato e leggero. Molto fresco
è perfetto per questi primi caldi afosi (anche se mentre vi parlo fuori dalla
mia finestra piove allegramente). Provatelo poi fatemi sapere, a casa mia è
stato apprezzato, però ammettiamolo, qui è difficile che non si apprezzi un
dolce, quindi forse la mia famiglia non fa testo!
Vi abbraccio fortissimo e vi saluto caramente, alla
prossima!