TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 minuti
Ho unito due manciate di riso già cotto, un uovo, una spolverata di parmigiano reggiano, un pizzico di sale e un cucchiaio di pangrattato (meglio frullare del pane secco nel mixer piuttosto che comprarlo già pronto). Ho scaldato poco olio e.v. di oliva in una padella antiaderente e ho messo a cucchiaiate l'impasto facendolo friggere da entrambi i lati per pochi minuti, così da lasciare il cuore delle crocchette ancora un po' fluido. Per l'insalatina ho unito qualche foglia di soncino, qualche foglia di lattuga tagliata a pezzettini, 100 gr di parmigiano reggiano a scaglie. L'ho condita con un pizzico di sale, qualche goccia di aceto di vino rosso e un filo di olio e.v.
A parte ho fatto rosolare dei dadini di pane secco (altro avanzo che abbiamo sempre in cucina) in una padella con un filo d'olio e un pizzico di sale, aggiugnendoli poi ancora caldi all'insalatina.
E' un piatto veloce, gustoso e decisamente amico dell'ambiente!
devono essere molto buone!brava! un saluto
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Grazie del tuo commento! Sono facili e veloci da preparare... Quando non abbiamo molto tempo fa sempre comodo...
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